Ну где же вы?

Поэма Проза Стих
Зайдешь не пожалеешь!
Пройдёшь и пожалеешь,
слезу пропустишь и не поймёшь.
На всё про всё за вами выбор!
Поэт не я, решайте сами,
пишу красивыми речами,
от сердца отрывая свет...

И сколько слов,
мы произносим каждый день.
Поём и сочиняем,
поэмы, прозы и стихи !
Дилеммы разные толкаем,
на ветер фразы посылаем,
в пустую говорим!

Но раз в столетие,
появляются поэты!
Есенин... Пушкин... Блок...
Но что-то стало по-другому,
весь мир поник в тумане злом.

Не видим мы не света, не просвета,
во тьме живём !
Давно молчит строка поэта...
Когда и где услышим мы о нём ?