Судьбы карусель

Игорь Терёхин
Январь мы теряем — приходит февраль,
Мы жизнь выбираем и крутим спираль.
Фундамент мы часто строим не тот
И наши мечты уходят под лед.
По кругу несется судьбы карусель
И счастья корабль садится на мель.
Все то, что мы в жизни ищем порой,
Для нас остается лишь в небе звездой…

 (ЧК)