Звонок

Сергей Насыров Ташкент
               
Звонок… - И я услышал голос твой,
И ночь вокруг светлее стала для меня…
Ты набрала случайно номер мой,
Так, наудачу, - вдруг отвечу я?..

Ты прошептала тихо мне: «Привет!»
И сердце моё бешено рванулось,
И все проблемы отошли на нет,
И словно всё вокруг перевернулось…

        И я на остановке, как шальной
        Стою и улыбаюсь при луне
        Я просто счастлив слышать голос твой,
        Я счастлив тем, что помнишь обо мне.


Сергей Насыров (Ташкент)

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...