***

Игорь Терёхин
Молчание ягнят в хлеву,
Цепные псы сидят на страже.
И старый волк один во рву,
Он нынче точно не в кураже.

Ведь зуб не тот и глаз ослеп,
Ночь темнотой опять пугает.
И нюх теряет зверя след
И молодежь вновь раздражает…

(ЧК)