Бутылка пива это в самый раз! - Привет А. Блоку

Сергей Насыров Ташкент
Ночь. Улица. Фонарь… - Красиво!..
Я… - возвращаюсь с работы домой…
Куплю по дороге бутылочку пива, -
Приду домой, - выпью её сам с собой.

Не чтобы напиться, не чтоб отключиться,
Не чтоб всю усталость дня с себя снять… -
А чтобы от жуткой жары отрешиться, -
Забыть о ней прочно и не вспоминать.

ПРИПЕВ:  И ведь ещё не лето, - что ж так душно?!
         С меня не семь потов, - а десять уж сошло…
         Я знаю, знаю, знаю, знаю, что мне нужно:
         Бутылка пива – это «самое оно»!
         Не ледяное, - нет, - но чтоб с прохладой, -
         Совсем замёрзшее мне не к чему сейчас…
         Я знаю, знаю, знаю, знаю, что мне надо:
         Бутылка пива – это «в самый раз»!..

И если верить тому поэту, -
Всё будет так, - исход один… -
Я, напевая песню эту,
вхожу в ночной магазин

А там… - какого только нету! –
На вкус любой и цвет любой…
Беру с зелёной этикеткой –
и поскорее с ней домой…

ПРИПЕВ: #####
 
И вот я, в кресло кинув тело,
От ожиданья аж вспотев.
Открыл бутылку «Хайнекена», -
Я так давно его хотел!!!

ПРИПЕВ: #####

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2007/