Любовь!!!

Татьяна Земляная
Душа поет!!! А сердце рвется в небо!!!
Любовь!!! Любовь!!! Прекрасные слова…
Любовь нам дарит крылья,
Уносит там где не был...

О нет!!! Любовь не только лишь слова!!!
Любовь это не только чувства,
Любовь это, чем Бог нас наградил!!!
Любовь это можно сказать искусство!!!
И не понять тому, кто не любил!!!

Любовь самое светлое, что есть на свете!!!
Мы любим мать, отца  и любим детей!!!
Родители ведь любят нас и любят дети!!!
Любовь ведь самое прекрасное, что есть на земле!!!

Ведь от любви рождается потомство!
Ведь от любви мы в омут с головой!
Ведь от любви я пишу эти строчки…
Ведь от любви хочу я быть с тобой…