Где любви материнской границы?

Зинаида Попова 2
Где любви материнской границы?
Мать насильника и мать убийцы
Сыновьям помочь к Богу взывают...

К Небесам горячо вопрошают
Мамы жертв всех - невольных, невинных...

И Отец Наш Небесный всесильный
Материнским молитвам внимает,
Коль полезно душе, помогает.

Год за годом молитв текст знакомый
Шепчут матери перед иконой.

Всемогущий наш Господи, тоже
Я за судьбы сынков двух тревожусь...
Просьба главная всех матерей:
Помоги нам Мир сделать добрей.
В нём жестокость и зависть, и злоба...
Как детей уберечь наших ,чтобы
Не впустить в души юные скверны?
Укажи нашим чадам путь верный.
Отче наш, нас прости, а детей - защити,
Дай им силы достойно по жизни пройти,
Сохрани и избавь Твоей волей всесильной
От судьбы палача или жертвы невинной...

               2009 г.