Красивая лошадь

Тесл Марианна
В дали забытого селения,
Жила лошадка на ветру.
Она ценила те мгновения,
Когда бежала поутру.

Ее глаза полны надежды,
И ушки строго так стоят.
Луга в снегах..все белоснежны,
И искры в небе так горят.

Лошадка  через чур  красива!
Снежинки тают на боках.
Она божественно игрива.
Мир отражался весь в глазах.

Ей ведь хозяин дал свободу,
Он дал еду, он дал и воду.
И теплый дом, и ту любовь,
Ведь лошадь будоражит кровь.

Лошадка мир весь понимала,
И мир, покой она искала.
Жила в селение на ветру.
И в жизнь несла лишь красоту.