Аромат Любви

Антонина Каплина
Поутру,в простынку завернувшись
И от солнца жмурясь словно кошка
И со сна слегка ещё шатаясь,
Я пройду к весеннему окошку...
Отодвину шторку и украдкой,
За любимым в щелку наблюдаю,
Как он в спешке лепестки теряя,
Для меня букет в саду срывает!

Улыбнусь счастливейшей из женщин
И с разбегу прыгну вновь в постель,
Притворюсь я спящею принцессой,
Не испорчу милому его затей...
Ну а он,на ципочках,как можно тише,
Дабы сон не потревожить мой,
Внёс букет не обычайно пышный,
Аромат сирени и весны,пахнет тобой!