Осень

Дина Танкова
Вчера гуляла под дождем одна,
Я без зонта, и  Друга.
В тебя я, Осень,  нынче влюблена!
Ты стала мне как лучшая подруга.
Тобою надышаться не могу,
Смотрю  вокруг и улыбаюсь.
Не надо мне ни зноя, ни пургу.
Тобой сегодня восхищаюсь!
Все так чарует и манит,
А холод твой такой уютный…
Природы Чудо, Ты магнит,
Ты мой каприз сиюминутный…
Прошу Тебя, не уходи!
Твоя погода лечит…
Пускай тревоги смоют все дожди,
Что падают на плечи…