Сердце ворона

Ольга Лёка Силантьева
Ворон с чёрною душою для тебя я. Птица мести,
Не надейся на прощенье, жалость чужда гордецу,
Вспомни в миг последний жизни чьей звала себя невестой,
Вспомни, как в объятья пала ты к коварному льстецу.

Вероломной твари сердце вырву из груди продажной,
За измену карой станет гибель от когтей моих,
ВОрона разбила сердце, "не люблю" сказав однажды,
Клятву предала ты,  кровью подтвержденную двоих.

Знай же, худший я кошмар твой, скорой гибели предвестник,
Демон ночи, вечный ужас (страх неведом лишь глупцам),
Сердце ворона сгорело. Месть свершив оно воскреснет,
Я восстану, кровью чёрной заплатив дань мертвецам,
Бросив на краю могилы обручальных два кольца...