С тобой во снах

Алексей Маров
Я засыпаю сладким сном,
С мечтами о тебе.
Плыву туда, где мы вдвоём,
Назло дурной судьбе.

Где нас не смогут разлучить
Пространство и года.
Там сможешь ты со мною быть,
И я с тобой, всегда.