КУРЮ

Гасанов Раф
Прибывая грустью в мятно-сизой,
Дымной поутине сигарет,
Я вплетаюсь тенью боязливой
В твой замысловатый силуэт.

Осторожной тенью бирюзовой
Ты плывешь из пепельной мечты.
Поглядеть как в полутьме бедовой
Докурил ли я твои бычки.

Только жаль в реальности другой,
Разрывая временнЫе дали ,
Становясь небесно-голубой,
Мне надежду на тебя не дарит,
Полуявь ,придуманная мной.