Здравствуй, новый человек!

Лариса Александрова-Дмитриева
Небо серебрится
Звёздным полотном,
Город снегом занесён,
Что это за птица
Машет там крылом,
Нам подарочек несёт.

Первые шажочки,
Первые слова,
Времечко бежит тик-так,
Мамой стала дочка,
Кругом голова,
Знаешь,это не пустяк!

Пусть звенит все чаще
В доме детский смех,
Главные растут цветы,
Если птица счастья
В этом мире есть,
Белый аист-это ты!

Припев:
Здравствуй,здравствуй,новый человек!
Миру скорей улыбнись,
Добро пожаловать в двадцать первый век,
Здравствуй,новая жизнь!