Не течёт?!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«НЕ  ТЕЧЁТ?!.»

Все по сеточке лука купили...
И про крышу... случайно... забыли...
Объявленье сорвали... Случайно...
Усмехаясь довольно и тайно...

Не течёт?!. Хорошо?!. И уютно?!.
И не нужно вставать поминутно?!.
Подставляя тазы и ведёрки...
Подстилая тряпицы и плёнки...

Ну, а пятый этаж?!. Обойдётся?!.
Ведь ему всё сторицей вернётся?!.
Но... Не от благодарных соседей?!.
И чрез несколько тысячелетий?!.