Виток

Эльвира Куклина
... Чего бы ты ни хотел -
Нет круга, а есть виток.

...На солнце ли, в темноте -
Тебе ль подводить итог?

Придумай своё.
Своё ль?
...Вплетись  - прилепись  - свяжись...

...Твоя - но твоя ли - 
 Роль?
Твоя - но твоя ли -
 Жизнь?