Десерт из ягодного кекса начинку сохраняет сочной,

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Десерт  из ягодного кекса
Начинку сохраняет сочной,
Рассыпчатая крошка с теста,
Что называется песочным.
 
Посыпка-корочка златая,
Хрустящая, как лист осенний,
В Европе, названная крамблем,
Вкус дарит необыкновенный.
 
А сверху муссы пара видов
Десерта сложного основа,
Наличие малины крисли,
Да шоколадный вкусный соус.
 
И словно пёрышко жар-птицы,
Упало в солнечном закате...
Десерт прекрасен к чаепитию,
Коснуться хочется устами.
 
Такое чудо Валентина
Творит, чтоб ощущался праздник,
И уплывала вдаль рутина...
Пусть солнышко сверкает чаще.
 
Чтоб вкус романтики отведать,
И скрасить будни трудовые,
Заказ оставьте на десерты,
Вы на странице Валентины!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область