P. S

Татьяна Горская
Хочу тебе покоя не давать,
Хочу всегда с тобой быть рядом...
И когда грустно - крепко обнимать...
Порой, чтоб улыбнуться - хватит взгляда...

Дарить тебе любовь свою и счастье,
И согревать зимой своим теплом
Переживать с тобою все ненастья,
И, завернувшись в плед, сидеть вдвоем...

Хочу с тобою время проводить
С утра - до самой поздней ночи...
Хочу с тобою жизнь свою прожить,
Только с тобой - я не могу иначе...

Хочу тебе надежным другом стать!
Надежней чтобы не было на свете!
Хочу с тобой смеяться и мечтать,
И горевать об уходящем лете.

Только с тобой глядеть в ночное небо,
Плескаться в море и встречать рассвет...
И чувствовать тебя, где бы ты не был,
И пронести любовь сквозь сотни лет...

Хочу с тобою быть наедине,
И ночи напролет молчать - с тобою.
С тобой, только с тобой я вижу свет,
И лишь тебя зову своей судьбою....

Хочу только с тобою говорить
О самом-самом важном на планете,
Тобой дышать, тобою жить.
Хочу быть для тебя - как ветер...

Дыханьем своим теплым согревать
Твои озябшие от холода ресницы,
Прикосновениями душу обнимать,
И пав к твоим ногам - забыться...

Хочу лишь для тебя писать стихи:
Поэмы, оды, гимны и сонеты...
Использовать все краски и штрихи,
Чтоб рассказать, что вся твоя душа - из света...

Хочу тебе так много рассказать,
Но только слов ужасно не хватает!
С тобою можно просто помолчать,
Ведь тот, кто любит - молча понимает...
                S. L.