Я знаю, что звук - это мой поворот ключа

Настасья Ан
Я знаю, что звук - это мой поворот ключа.
Я слышу, что шаг - это твёрдость в движении тел.
Я вижу, что лица, у тех, кто давно дышал
Устали под тяжестью времени в куче дел.
Я помню, что может годами тянуться сон.
Я чувствую вкус пробуждения  по ночам.
Я верю, что каждый случайный, кто был обречён - 
Расстанется с тайной,
но будет о ней молчать.

22.10.15
(С) Ан