Я не скучаю

Николай Шабуневич
Я не скучаю,
И мне совсем не скучно:
Я многого желаю,
И потому из брючин
Я сделал полотенце
Для часто мокрых рук.

Я не скучаю,
И мне совсем не скучно:
Я просто отдыхаю,
Как чемодан без ручки
Пылюсь на антресоли:
Лишь пустота внутри.

"Я не скучаю,
И мне совсем не скучно" -
Как мантру повторяю,
Ведь это много лучше,
Чем признать за глупость,
Что дал тебе уйти.