У каждого чуда есть свой заветный час

Настасья Ан
Бог нам в ладонь опускает из бусин горсть.
Ты её прячь в карман, береги от глаз.
Я отпускаю, прощая обман и злость 
Всем, кто искал берега и разбил баркас.

Он Черпает нас семизвездным небесным ковшом.
Свет от луны освещает, и путь не погас.
Все хорошо. У нас уже все хорошо.
У каждого чуда есть свой заветный час.

09.2015
(С) Ан