С чистого листа Mr. Bibliograff

Саша Сушков
Я потерял свой взгляд,
Но во мне остался стержень.
Люди меня обсудят,
Сажая свою печень.

И всё что я могу изменить

Это мой внутренний мир

День за днем избавляясь от тоски

Побеждая себя каждый день

Осмысленно и здраво
Правильно и обосновано
Я говорю: Прощай!
Ужасному грузу ошибок прошлого
Ложным сомнениям - представлениям
О себе и мире
О любви и вере

Теперь я понимаю о чем шептал мне ветер
И к чему этот во мне осевший пепел
И почему метель в глаза
Куда бы я не шел
Где я сейчас и куда мне уже давно пора
Всё свое время я получал от потерь приобретения
Но я не верил, что в плюсе дивиденды от движений
По миллиметру шаг за шагом
Оттуда куда упал я
Так и не поняв какая я в колоде карта
Мой враг злость
Мой дефект ревность
Но я наполнен духом и не потеряю свет, который всё изменит
Я знаю точно темно перед рассветом
А жизнь подобна полету лепестка по ветру
В чем твоя вера?
В чьей воле ветер?
Любовь движет солнце
Чаруюше, сном
Переливаются звезды
Спокойно глубоко и честно
Я сохраню в себе истоки верховного закона
Добрая воля
Сильная вера
Только не напрягайся
Чтобы транзисторы не сгорели...


Марионетка ветер
в дымке метели
в дни снегопадов
среди сосен и елей