***

Натали Загоряну
   Мне нужно мои молчания утроить, вернее, выбесить, надев подвенечный морок в леса на неделю скрыться,
   Мне нужно твои молчания кому-нибудь да пристроить, зачем на такие хрупкие - молчаний пятнадцать тонн?
   И нужно ещё в истерике до омерзения высказать, что Хронос не сын, а пасынок,
    что сколько ему не виться
   Молчанью разрыв положен, и нам на могиле выплясать
    тот вальс, что зовётся свадебным,
             отчаянным словно стон.

   Нам нужно всего лишь выдержать
             заботы хмельных богов.

                22.10.2015