Вся моя жизнь пропитана хрупким смыслом

Настасья Ан
Вся моя жизнь пропитана хрупким смыслом.
Нужно успеть заметить всю цветность листьев,
Всегда отличать деревенщину и столичность,
Не перепутав значения верных слов.
Нужно быть гибким, но это не мягкотелость,
Выбор основывать так, как тебе хотелось,
Уметь отказаться, в чем тоже большая смелость,
И отличать реальность от звонких снов.

Друг мой сердечный, запомни тот тихий шёпот,
Который струился, перерастая в хохот,
Сердце рвалось, и казалось, что проще сдохнуть,
Воздух густел, очень трудно давался вдох.
Видимо, мы с тобой встретимся, но не завтра,
Если уж тянет играть, значит ты - азартный,
Хочу, чтоб потом рассказал мне, где смысл правды,
Но только под небом каких-то других миров.

17.09.15
Ан (с)