Странная Осень...

Елена Киргизова
Странная  Осень... Октябрь,
В  радости  прожитых  дней...
Томный, печальный  Ноябрь
Молча   стоит  у  дверей.

Ждёт  свой  черёд  вдохновенный,
Мокрых  шагов  cуету,
Ветер   пронзительно – нервный
На  одиноком  мосту...
               
Дождика   мокрые   капли
Падают   в   зонтик   цветной,-
Счастья  немного  оставьте
Белой   снежинке   резной...


    ____________________
               
     22 октября 2015 года,
                Москва