Кто не скаче- той москаль

Юрий Харжевский
  Украина ты попала!
  Ты так высоко скакала
  Что споткнулась и упала.
  И теперь тебе, хоть плачь, не поможет даже врач.

  Если б пала на колено
  Было бы еще пол дела.
  Полежи пока ,поплачь.
  Ты сама себе палач.

  От хлебника Первача
  Вдруг поможет с горяча.
  Вот только в чарке Первача
  Американская моча .

  И еле ноги волоча ты клянчишь Евро богача.