Я просто перестала ждать...

Матвейчук Ирина
Я знаю у тебя проблемы милый,
О них ты мне не хочешь рассказать?
Ты думаешь что я уж разлюбила,
Я просто перестала тебя ждать.

Я занялась делами по важнее,
Я развиваю свой карьерный рост.
И для себя решила я поверь мне,
Важнее дома и работы нет.

Тебе помочь всегда старалась,
Когда ты обращался ко мне друг,
Но знай что я уже устала,
От неизвестности с тобой вокруг.

23.10.2015 Матвейчук Ирина