Лепестки холода

Гоша Пересветов
Лепестки твоего цветка - завяли ,
Но это только у тебя !
У меня из цветов гербарии ,
Пусть и холодный навсегда.

И всегда я прав пожалуй ,
А ты утираешь платком слезу.
Смешна из уст твоя детская фраза ,
Знать тебя больше не хочу !

А сама в смятений чувств ,
Быстро оделась , рабочий маршрут.
Это нормально , исправит труд !
Выходной только брать не забудь .

Всё порвала мой взрослый малыш !
Пальто поправь , не так сидит.
А белые мухи на шляпке твоей ,
Не плачут , а тают - в это поверь !

Когда удивляться устану я ,
Тогда и решу всё для себя !
Кто тебя спросит...тишина ,
Не твоя я , да , твоя !