Общие мысли

Матвейчук Ирина
Ходят люди по дорогам,
Вроде разные но все же,
Оказалось хоть не много,
Друг на друга мы похожи.

В голове одни лишь мысли,
Как нам выжить в этой жизни,
Где добыть,как заработать,
Отдохнуть бы от забот нам.

Как нам справить Новый Год,
Что б остался кошелек,
Не пустой без мани мани,
А наполненный деньгами.

А было нам чтоб весело,
И радостно и счастливо,
А беды пусть обходят нас,
Со всеми то несчастьями.

23.10.2015 Матвейчук Ирина