Люблю рассветы утренних причалов у тебя!

Артур Вечный
Люблю тебя моя Богиня!
Люблю рассветы утренних причалов у тебя!
Люблю за радость из души!
Люблю любить и радовать тебя!
Благодарю за каждое мгновенье...
Вдохновлённое любовью от нежности, от красоты...
За особенное отношение ко мне...
За особенное отношение к моей душе...
На всю жизнь желаю для тебя и для себя...
Лёгкого, чистого, светлого сердца!