Скольжение...

Елена Киргизова
Спадает  с  дерева   листок
В  угоду  сентября,
Скользящей  тайной  между  строк
Промокшего  дождя...

Струящей   капелькой  воды,
Задумчивостью  дня...
Из  умилённой  тишины -
Приветствуя  меня!               

Застыло  время. День и  ночь.
Межвременье  чудес...
Со  мной  секретничает  дождь            
О  радости  небес...

Лишь   листья   яркие  парят,
Прекрасен  их  союз...      
В  застывшей  музыке   дождя -
Проникновенный  блюз...

Загадки  дивной  Красоты
Нам  показал  Господь...
Чтоб  из  кромешной  суеты
Вдруг  не  ушла  любовь...

Пройдут  осенние  дожди
И  сердце  запоёт...
Ты  лишь  немного  подожди, -
То время  настаёт !..

  _____________________
               
    22 октября 2015 года,
                Москва