Грустная осень

Елена Козырь
               
                Нам осень листьями шурша,
                Несет дожди и непогоду .
                Смывает краски октября,
                Не нарушая стиль природы .

                Сквозь лес прозрачный
                видно речку ,
                Что отражает серость неба,
                А ветер гонит , гонит тучку
                И можно ждать на завтра снега .

                23.10.15