Ах, зимушка зима!

Альбина Турун
Ах,зимушка-зима!
Как ты поторопилась!
Ещё ведь осень не ушла,
А ты уж снегом изошла-
Её судьбой распорядилась.

Исчезла чернота земли.
Всё в мире сразу побелело-
Как быстро ты взялась за дело-
Предвестница большой зимы.

А краски осени златой-
Как заиграли новым цветом!
И тихо падает при этом
Осенний листопад зимой.