Ты

Лилия Шиукашвили
Ты - мое отражение,
Страшно в это поверить,
Вечной души движение
В эту обитель Веры.
Ты - мое отречение,
Страх и тоска живая,
Радость или мучение,
Надпись на стенах Рая.

Ты - мое понимание
Жизни, души и счастья,
В Вечность живое призвание
И познание части.
Ты - мое испытание,
Крест, что несу с собою.
И мое осознание -
Мир исцелить Любовью.