Душа

Виталий Гафуров
Здравствуй, душа моя, здравствуй, Мария
Как я запутался в перепетиях
Внешних реалий и внутренних схем
В вечных вопросах "откуда и с кем"

Здравствуй, душа моя, здравствуй, родная
Только теперь хоть чуть-чуть понимаю
То, для чего в этот мир я проник
Ты же сейчас для меня как родник

Стань со мной рядышком у изголовья,
Сердце пустое наполни любовью
Только тобою живу и дышу,
Только об этом тебя попрошу!