Я открою к тебе настеж двери

Елена Чугайнова
Я открою к тебе настеж двери
И войду, только ты не гони
Позволь рядом с тобой посидеть
И поверить, что все в переди.

Знаю я, мы с тобою устали
От забот, бытовых проблем,
Съемные нас углы достали.
Что же делать с тобой нам теперь?!

Мы с тобою погрязли в рутине
И в душе поселилась печаль.
Но я верю, мы справимся милый
Только руки не опускай.

Не смотря на любые напасти
Я хочу, что бы ты всегда знал
Мы с тобою всегда одной масти
Если я, то и ты проиграл.

И я верю, любые преграды
Одолеем с тобой мы легко.
Ведь с тобою моя потдержка,
А со мною твоё плечо.