Не дрожите, не бойтесь прохлады...

Вдохновение От Бога
Не дрожите, не бойтесь прохлады,
Окунитесь в живые слова.
И поэзия будет наградой,
И душа будет ваша светла!

Что за свежесть царит у порога –
Радость Света доступна везде!
Пусть душа облекается в Бога
На счастливой небесной стезе!

23.10.15