Гном... пробрался в огород...

Люси Ефим-Олина
Гном... пробрался  в  огород...
А  там... пугало  живёт...

Познакомился  с  ним  гном...
ПРИГЛАШАЕТ  К  СЕБЕ  В  ДОМ...

Ну... а  пугало... смеётся...
Говорит... не  приживётся...

В  доме... мол... уж  очень  тесно...
И  совсем... не  интересно

Толи  дело  в  огороде...
Красотища... на  природе.

Вот  огурчики  цветут
И... цветёт... горошек  тут.

Я... ведь... сторож  в  огороде...
Самый  главный... я  тут  вроде...

Улыбнулся  ему  гном...
И... вернулся  к  себе  в  дом!!!