Листочек дубовый...

Елена Киргизова
Листочек  дубовый, ты  радость   духовную  ищешь
И  с  ветром  осенним  тихонько, заливисто  свищешь...

Целебные   звуки   природе   живой   посылаешь
И  солнечным  светом  усталых  людей  наполняешь.

Тебя   обласкала   природа   на   счастье  прохожим,
Как  хочется  быть  на  тебя  хоть  немного  похожим.

Надёжнее   мир  от  того,  что  сегодня  ты  рядом,
Здесь  каждый  из   нас   под  покровом  твоим  и  нарядом.

Держись   и  не  падай,  ты  нужен  как  воздух, как  песня...
Волшебник  осенний  –  с  тобою   навеки   мы   вместе!!!

                ______________________
               
            22 октября 2015 года, Москва