Осенний чудак

Елена Киргизова
Жёлудь  играет  с  листочком,
Добрую  песню  поёт...
Палочкой  водит  по  строчкам
И  до  небес  достаёт.

В лужице-зеркале-сказке
Мир   оживает   цветной...      
Даже  не  надо  раскраски,
Чтобы  услышать  порой:

Звуки, слова, междометья,
Песни, рассказы, стихи...
ЗдОрово, что  на  планете,
Мирно  живут  чудаки,

Точно  такие  как  этот,
Маленький   или   большой,
С  тёплым,  осенним  приветом,
С  детской, наивной   душой...


Вот  бы   всем  нАм  поучиться
Скромности   и   простоте,
Чтобы  любовью  светиться
И  прибывать в красоте!       

  ____________________
               
    22 октября 2015 года,
                Москва