Перепутала

Лена Алекс
* * *

Я сама перепутала дождь со слезами,
Цветы - со снегом,
Я придумала снится тебе ночами,
Смотря на небо,
Я мечтала звёзды дарить тебе,
Чтоб желанья сбылись,
Только я с тобой навсегда теперь,
Что бы ни случилось.

Октябрь, 2015.