Ты - моё вдохновение

Лена Алекс
"Вдохновение моё, возвращайся скорее!" (c).

* * *

То, что было важным, то прошло,
Что казалось ярким - не сбылось,
Не пишу ни писем, ни стихов,
И давным-давно заброшен холст.
Где ты, вдохновение моё?
Ведь в тебе вся нежность и любовь,
Дай мне только знать, что ты со мной
Хоть в одном мгновении из снов.
А в блокноте старый, желтый лист
Со знакомым, трепетным письмом...
Ты почаще мне хотя бы снись,
Возвращайся, вдохновение моё!

Октябрь, 2015.