Стоп. Снято

Эра Кассия
Совет:

Сумейте вычеркнуть в памяти

То, чем себя раните, –

Моменты

Вашей киноленты.

Стоп. Снято.

Будет в груди

Скрипеть стекло,

И "но"

Поделит жизнь на кадры –

Черно-белые снимки

Без всякой улыбки

До тебя.