Во всём поэзия живая!

Вдохновение От Бога
Во всём поэзия живая!
Куда ты свой ни кинешь взор,
Она течёт, и свет, играя,
Зовёт нас в небо, на простор!

Вручает краски чудо-осень,
И льётся в облаке звезда.
И в этот час да превозносит
Душа сияние Христа!

23.10.15