Пятница и понедельник

Владимир Кангин
Сегодня пятница!
Пора расслабиться!
Проблемы—в задницу!
И всё наладится!

А в понедельничек
Опять расклеится.
И вновь на пятницу
Будем надеяться.

© Владимир Кангин
23.10.2015