Сестре

Евгений Мае
Почему тебе не везет в личной жизни
почему сегодня снова ты одна
дело не в тебе  ведь я то знаю
просто несложилась временно судьба
не грусти я знаю у тебя наступит праздник
ну и что что годы молодые все прошли
оглянись вокруг не надо плакать
 он ведь не достоин не одной твоей слезы.

 Припев:
 отпусти птицу удачи
пусть она летит далеко
ты  как все заслуживаешь счастье
хоть и не большое но все таки своё.

подрастают во дворе соседские мальчишки
 с завистью ты часто смотришь из окна
 скоро у тебя появятся детишки
 и Ты забудешь, что такое грусть и тишина.
Что еще сказать тебе моя сестренка
 не найти в учебниках как нам лучше жить
 боги ошибаются, а люди и подавно
так что постарайся все плохое позабыть