С ножом гуляет смерть...

Вера Балясная
Шахиды* заносят над нами ножи,
Вампиры - они жаждут крови,
Террор и смерть для них только важны,-
Убить - для шахида - святое…

Опять накатила террора волна,
Безвинные жертвы на плахе…
Так дай им отпор наконец-то, Страна,
Не покидай свой народ в страхе…

Доколе мы будем всё это терпеть,
Закусывать губы до боли?
Меж нами гуляет с ножами смерть,-
Безропотно ждать нам доколе? - одно из моих( из цикла: Я Израильтянка)
_____________________________________________


*Они приходят в мир, чтоб зло и смерть нести,
И кажется, что всё это ужасный сон,-
Останови их, Бог, не дай им жизни унести…
Пусть зло исчезнет, а добро взойдёт на трон…