Серый цвет сегодня в моде

Мила Леденцова
Серый цвет сегодня в моде -
Серый виснет небосвод,
Серым красится природа –
Серый дом, асфальт и кот.

Туча серостью клубится,
Серый дождь стучит в окно,
Серым цветом даже лица -
Без улыбки, кто давно.

Серость в воздухе витает,
Серый стелется туман,
Серость сердце наполняет,
Может, серость лишь обман?

Фото из интернета.