Мы любим тех

Евгений Мае
Мы любим тех кто нас не замечает
 день ото дня и так за годом год
 мы ради них всегда идем по краю
 в надежде малой, что этот час придет.
 Когда терпенья лопнет моя жила
 уставший ждать, где досыта приелась грусть
сорвусь к тебе почти без размышления
и пусть что будет если удержусь.

Мы любим тех кто нас не замечает
 день ото дня и так за годом год
 мы ради них идем всегда по краю
 в надежде малой что этот час придет.