Сумасшедший

Евгений Мае
Я сумасшедший ни друзей и не работы
 могу часами у окна стоять
забыв про все свои заботы
 «людям» на головы плевать
 зачем идти куда то в тир
 когда под носом благодать
 вон мой сосед идет в трактир
 харкну ему в редеющую прядь.
 А вон и дворник плететься с кислой рожей
 шары небось опять залил с утра
да на кого ты стал опять похожим
лови харчек! от первого лица.
 Моя Соседка смазливая плутовка
 куда ты Дусь? на танцы иль в кабак?
 в таких же баб я каждый день плююся
но что по делаешь не слушают ни как.
 Я самый меткий могли бы мной гордиться
 Охотники, спортсмены, да все кому не лень
 меня вам ни за что не переплюнуть
 ведь я плююся почти что каждый день.
 Нет я не прав я знаю это точно
 но с сумасшедшего да что с него там взять
 я на замок закроюся покрепче
и мне на всех с балкона наплевать.